ニュース

春の新メニューのご紹介

2019.3.19

こんにちは
神宮前茶寮こうでございます。

雪解けも進み、間もなく春分の日を迎えます。
日本各地で桜の開花予想が発表され、ゴールデンウィークには、北海道にも桜の便りが届きそうです (^-^)

さて、本日は春の新メニューのご紹介です。

こう自慢の「きたのおとめ」を使用した粒餡と、桜の葉を練り込んだ桜餡をたっぷりと使用し、爽やかなお味の抹茶寒天と、フリーズドライされた桜の花を練り込んだ白玉を添えることで、香りからも、ふんわりと春を感じていただけるメニューです。

皆さまのお越しを 心よりお待ちしております。

 

・桜あんみつ 1.000円 ( 税込)

【提供期間】3月20日~5月6日
※ 提供数には限りがございます。
何卒ご了承下さいませ。